
Awal bulan Agustus, Hoi Polloy tancap gas melanjutkan kampanye Come Together selanjutnya. Kali ini, kami bertandang ke Jawa Barat, menemui Campart, untuk kemudian menuju Subang menggunakan Land Rover dan Ranger.
Come Together Part II masih mirip dengan yang pertama, tetapi di sini, destinasi yang dituju sedikit lebih liar. Kami akui ada beberapa di antara kami yang masih baru pertama kali melakukan ini, dan untuk itu rasanya ini akan jadi pengalaman pertama yang campur aduk. Karena itulah, baik kami dan tentu juga Campart sama-sama menyediakan semua logistik dan keperluan semaksimal mungkin.
Kurang lebih dua jam perjalanan dari tempat istirahat di kota menuju lokasi di Subang. Selesai di pintu masuk, membayar tiket, kami lanjut bergerak mendekati destinasi. Medannya tidak main-main, kami harus akui. Namun, spirit Come Together mengalahkan terjalnya medan dan aral melintang. Terlebih, ini adalah pertama kalinya Hoi Polloy keluar sejenak dari ibu kota setelah pandemi dinyatakan agak mereda.
Melakukan perjalanan dengan Campart adalah sesuatu yang paripurna untuk dilewatkan. Sebagai tuan rumah, Campart memberitahu kami sedetail mungkin apa-apa saja yang boleh dilakukan dan sebaliknya. Sebenarnya sudah satu tahun lebih rencana ini kami buat, dan Campart dengan tangan terbuka mau mendengar segala macam bentuk kerja samanya. Pada akhirnya, baru bulan Agustus ini semua itu terealisasi dalam kolaborasi yang kami beri nama Come Together.
Sampai di sana setelah kira-kira satu jam perjalanan, kami turun dan menghirup segarnya aroma dedaunan dan embun. Tak mau melewatkan momen, semua bentuk fun activity yang melibatkan Campart dan kami, segera kami laksanakan.
Berikut dokumentasi Come Together Part II bersama Campart: